Погадай, цыганка

Погадай, цыганка, погадай.
Расскажи о всем, о чем мечтаю!
Ты надежду в этой жизни дай.
Без нее так горько я страдаю!

Расскажи сегодня мне о том,
Что хотелось бы сейчас услышать,
Что пустынный и усталый дом
Перестанет радовать затишьем.

Ты поведай, расскажи сейчас.
И, быть может, я тебе поверю.
Нагадай, что отвернет от нас печаль,
Постучится счастье в наши двери.

Говори, родная, обещай!
Я ж тебя озолочу за это.
Погадай, цыганка, погадай,
Отработай звонкую монету.

Буду слушать, зная - все вранье,
Но так хочется сегодня в это верить!
Главное - побольше обещай.
Нагадай мне счастья воз у двери!

Ты скажи, что будет, как хочу,
Что исполнится заветное желанье.
Я твою работу оплачу,
Лишь утешь мне душу обещаньем...

19.05.2013


Рецензии
Я сегодня дверь открыла,
Там цыгане у дверей...
Табор -это очень мило,
Табор - скопище людей.
Я конечно обомлела,
Мне конечно невдомек...
Что во сне с цыганкой пела,
Но цыганки вышел срок...
Только вот секрет простой,
Сны сбываются порой...

Саша,душевно...Цыгане знают толк в гаданьях.Эмили.

Воробьева Татьяна   29.07.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно.

Александра Петрова Бойчевская   29.07.2014 22:53   Заявить о нарушении