***

Амнезия, анестезия ...
Нет ни боли больше, не звука.
Только ходят и входят картинки
Без привычного в сердце стука.
Что-то колет,
А может снится,
Сквозь привычный туман декораций.
Там окно ...
Там, где больше света.
Там живут ...
Там есть дождь и ветер.
Я на свете
И в центре внимания
Под "софитами", в главной роли.
В одеянии белоснежном.
Над собою уже не волен


Рецензии