Странники

Пусть холодным ветром встретит нас рассвет,
Поднимая в горы шум чужих комет.
Не укрыться в доме, если нет дверей,
Странникам из старых, проклятых земель.

Плащ разорван в клочья, фляги все пусты.
Путь мы начинали в поисках мечты.
А теперь забыты шрамы стертых карт-
Лег на землю тихо наш с тобой штандарт.


Рецензии