Не жди

Его онлаен сегодня не жди.
Только завтра увидишь,
Ты чуть-чуть подожди.
Не придёт сообщенье,
Не напишет в контакт...
А хотя не напишет и так.
"Вы ведь даже ещё не знакомы,
Он не знает как тебя и зовут..
Намечтала, придумала много,
За несчастные двадцать минут.
А ведь скоро закончится школа:
Не увидитесь после звонка.
Может быть вы разъедитесь мигом,
В разных точках найдёте дома."
Завтра снова увидимся спешно,
Не скажу я не слова ему...
И останутся несколько суток,
До прощанья. До лета. Ко дну...


Рецензии