Марина
Море в твоих волосах
Алым цветком
Расплескалось.
Осталась
В глазах
Его глубина.
Дна
Не достать.
Станет ночь
Звезды бросать –
Серебро в косах,
На устах
Удивления новизна…
Голубизна
Белых одежд
На песке.
Ракушек пристанище –
Вчерашних следов
Руины…
Тают
Следы снов
На длинных ресницах.
Марина…
Морская…
Снится…
1980г.
Свидетельство о публикации №113051809998