Жизнь удалась ли?

 Каждая строчка - взрывает разум,
 Смерть-одиночка стреляет сразу,
 Мысли пулею взбиты в кучу,
 Жизнь - как подстилка в канорке сучьей.

 Сорваны двери с петель скрипучих,
 Видно, опять ты - из невезучих!
 И зависают в сквозном кармане
 Вялые гроздья чужих признаний...

 Алчное сердце сочится ядом,
 Только не змеи - драконы рядом!
 Сыпятся прахом дней пепелища,-
 Видно, в чистилище будет чище...

 Жертва ли это? Кому в угоду?
 Новый пинок - сапогом, да в морду!
 Щелкнет курок, притаясь на взводе...
 Жизнь удалась ли?

 ..................Уже уходит.........
 


Рецензии
Не строки, а просто следы трассирующих пуль.
Последняя строка особо хороша.

Ирина Гет Мудриченко   02.06.2013 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина.
Всех Вам благ и радости!

Лидия Каб   05.06.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.