Любить причину не ищите

Любить причину не ищите,
Когда по венам пульсом кровь,
Не отступайте, не гоните,
Пусть даже без ответа вновь.

Цените каждое мгновение
И рядом проводите дни.
Возлюбленные, как видения:
Не забываются они.

10.05.2013


Рецензии