Я без ума и даже без мозгов

Я без ума и даже без мозгов,
Когда ты на мои прикосновенья
Мне шепчешь что-то тихо про любовь
Без ложного ненужного смятенья.
Закрыв осоловевшие глаза,
С улыбкой удовлетворенной кошки,
Не слыша, что в ответ тебе сказал,
В себя меня впускаешь понемножку...
И всхлипами отсчитывая счёт
Мелодии божественного танца
Мы умираем, но наоборот,
Стремясь навечно в памяти остаться.

18.05.2013


Рецензии