А дождь идет.. а дождь идет...

А дождь идет ,а дождь идет!

И луж веселый хоровод

Кружится,пенится ..живет

И вместе с радугой поет!!

А дождь идет,а дождь идет

Увы..и он нас не поймет...

Как хорошо под ним вдвоем

Мы взявшись за руки идем

Идем куда глаза глядят

И не вернемся мы назад

Уйдем мы в сказку,дальний лес

Он полон сказочных чудес

Живет там сказка и где вновь

Найдем мы страсть,найдем любовь

А дождь идет, а дождь идет..

Он нас с тобою не поймет


Рецензии