Скажи мне
Я знал, что ты не влюблена.
Могу быть просто старым гостем,
Иль хочешь ты побыть одна?
Скажи мне то, что я хочу услышать,
Что ненавидишь, что устала.
А дождь все дальше будет бить по крышам,
Не то, о чем ты так мечтала.
Скажи мне то, что будет правдой,
Что я козел, что я подлец.
Но я всегда останусь рядом,
Стараясь дотянуться до небес.
Скажи мне то, что ты так хочешь,
Что мною очень дорожишь.
Но в чем вопрос стоит, ты сможешь?
Ведь от меня в тот час же убежишь.
Скажи мне, что меня ты любишь,
Что сердце мне готова подарить.
Не надо...свою ты жизнь загубишь,
Я не способен счастьем наделить.
А дождь все дальше будет бить по крышам,
А листья будут снова опадать.
А я пожалуй буду тише,
Так не услышать мой дешевый плач.
Свидетельство о публикации №113051809957