Придуманный образ... Запретная страсть
Руку дай, мне не будет так страшно.
И тюрьмой стала эта квартира.
Роль отверженных? Это ли важно?
Снова сомкнуты все занавески.
Мы, как воры крадем косновения.
Свет чуть теплится. Это мгновенье -
Назовем минутой затмения.
Поцелуем коснешься губами.
Моих рук, кончиков пальцев.
И биение на запястье
Отбивает ритм диких танцев.
Стой, замри, не дыши! Мне, так мало
Аромата, что воздух наполнит.
Запах твой миндаля и муската
Мне потом о безумии напомнит.
Уходи! Нет, прости! Оставайся.
Мне так больно терять то, живое,
Что с тобою уйдет безвозвратно,
Но соблазн - это чувство плохое.
Он порочит, что душу, что тело.
Оставляя клеймящую рану.
Ты уйдешь. Ты не мой. И по венам
Побежит кровь полная яду.
Я отравлена злою любовью.
Я дышу без тебя, но тобою.
Лью соленую воду на щеки
И кляну, что зовется судьбою.
Свидетельство о публикации №113051800995
Элементарно, Ватсон!
Конечно, может намек слишком тонкий.
А в общем, спасибо за интерес!
Наташа Оско 09.06.2013 11:41 Заявить о нарушении