театр

Твои слова мне отравляют легкие.
С тобою быть- как под водой дышать.
Ты не признавал сигареты легкие,
 И меня.
 не признавал.
На сегодня театр окончен,
Омертвевшие куклы на полках лежат.
Без чьих-то рук они будут беспомощны,
Без чьих-то рук они  не будут  летать.
Возможно,
 Я
 Одна из тех кукол,
Но кроме меня на полках нет никого,
Возможно,  меня оживят  чьи-то руки.
Возможно,
Ты мой
Кукловод.


Рецензии