папа пьет и мать не против
Мама вся в своих заботах.
Посылают мама с папой
Дочку Лену на « работу».
А у Лены есть подружки
(У них предки тоже - пьянь),
Выросшие без игрушек
С именем «Скотина, дрянь!»
С Леной вместе Таня с Машей
По шоссе идут в лосинах.
В одиночку Лене страшно
В дальнобойческих кабинах.
Поработают подружки -
Добрый дядя денег даст,
Чай нальет им в свою кружку,
с голоду не даст пропасть.
Денег хватит на бутылку
Предков чтобы усмирить,
И, тайком от них, братишке
Шоколадку прикупить.
А недобрый заругает,
Даст 3 штуки сигарет
Из машины пнет, зевая,
Лишь получит свой «…ет».
Лягут дома спать под утро
Лена и ее подружки.
Спать им очень неуютно
На заплаканных подушках.
2013
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113051809858
Ингвар Эль Ворон 27.04.2014 00:42 Заявить о нарушении