Последняя песнь

"Тик-так",-
звучит в моей душе
мелодия проклятых этажей.
Симфония ночной тиши,
когда вокруг нет ни души.

"Динь-динь",-
как эхо в голове
раздался в беспросветной тьме
печальный колокольный звон.
По ком тужит сегодня он?

"Щелк-щелк", -
затвором между строк
какой-то странный, дикий слог.
Я слышу как поет в тиши
ужасный зверь моей души.

"Дзинь-дзинь!" -
вот грустно отзвучал
последний лета карнавал.
Утихли звуки на ветру -
сегодня, кажется, умру.


Рецензии