Звуки города
Летая, крУжат над землей,
Они как быстрокрылые синицы,
Взвиваясь, обрывают свой полет.
Всюду слышится многоголосие
Машины тоже добавляют шум,
Всё это мимо нас проносится
Целый день без Удержу.
Они повсюду с нами рядом,
И их нельзя ни чем остановить,
Они не видимые взглядом,
Но без них, невозможно жить.
Лишь ночью звуки затихают,
И город отдыхает до утра,
Тишина всё собой заполняет,
А завтра снова какофонии игра.
КАКОФОНИЯ-это не гармоническое,режущее слух сочетание звуков. (книжн)
Свидетельство о публикации №113051809846
Виктор Сычёв 13.06.2013 19:15 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 13.06.2013 21:58 Заявить о нарушении
Виктор Сычёв 13.06.2013 22:32 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 13.06.2013 23:08 Заявить о нарушении