ЛГ. Русский пассаж

Придуман
         мной
              Литературный
Герой,
       он, главное, -
                культурный.
Я буду
        за него
                писать,
Его
     все чувства
                выражать.

Со мной прошу его не путать,
Меня тут нет, одна лишь - глупость...

Герой мой
           добр,
                красив и нежен,
Он любит всех,
                во всем прилежен.
Мечтатель он
               и фантазер,
Наивен чуть,
             язык остер.

Кто вдруг решит - он перебрал,
Герою можно - он астрал...

Вы
    полюбите же
                героя -
В нем нету
            злобного
                настроя.
Поговорит
              о том - о сём
И даже
       песенку
                споёт.

Литературные Герои
Ведь популярны нынче - в моде...

17 мая 2013, суббота


Рецензии