Спаси меня, я Твой

Из тьмы греховной вырваться сил нет,
Но всё ж, смирение свое провозгласив,
Я вымолю у Господа момент,
Чтобы до смерти жертвы приносить.

Дух сокрушен и сердце в язвах гнойных,
И голову под пепла сединой...
Благоразумен ли?.. Но каюсь я, разбойник.
Тебя молю: "Спаси меня, я Твой".


Рецензии