C Днем рождения Венера

Настал твои день.
Твои день рожденья.
Плохое все накроет тень
И у родных уже готовы поздравления.
Все именинницы ждут появления.
Гостей уже собрался полный дом.
Все так красиво и готовы угощения.
Все собрались за праздничным столом.
Тебя все поздравляют с днем рожденья.
Цветы, подарки, комплименты, украшения.
Все веселятся, танцы, праздничное настроение.
Улыбки, смех, очередное развлечение.
Хочу и я тебя поздравить с днем рождения.
Тебе Венера я дарю свое творение.
От сердца и от всей души стихотворение.
Хорошего тебе желаю настроения.
Здоровья, счастья и карьерного движения.
В любви взаимности, родителей благословение.
От всей души, от сердца без сомнения.
Тебя Венера поздравляю с днем рождения.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии