***

Уставшим душам дайте свежий ветер,
Истосковавшимся – надежду на рассвет,
И тем, кто светел, дайте луч для света,
Чтоб безнадежно не погас тот свет.

Разбившим ноги на крутых подъемах –
На раны их целительный бальзам,
И дом – тем, у кого еще нет дома,
Покой – снегами выжженным глазам.

Опустошенных – наполняйте верой,
Кручину пусть излечит звонкий смех.
А мне отмерьте самой скромной мерой
Чуток любви, той, что одна на всех.


Рецензии