Мой грех
И в томной ночи обжигаться страстью,
Но грех сейчас, мой только в том,
Что не могу тебя касаться,
И в подсознание, вижу те часы,
Где пьют тела, нектар чернильной ночи ,
Желания приторно совсем просты,
Без объяснений, ливень кровоточит,
Слезами на пустые окна плачет,
Немою тишиною укрывает ночь,
Портвейн до капли выпитым быть хочет,
Чтоб сердцу выпрыгнуть помочь,
Куда то в бездну, времени и чисел,
Стирая расстояние меж собой,
лишь сны теперь вот мой хранитель,
Играют днями, словно фишками моей судьбой
А я хотела быть твоим грехом,
И в томной ночи обжигаться страстью
Но грех сейчас мой только в том,
Что не могу тебя касаться
........Никуси.... 1:43....18.05.2013.......
Свидетельство о публикации №113051800970