Просьба небольшая

При большом количестве претензий,
Посреди обсуждений ненужных,
Ожидаю ваших рецензий,
Пожеланий, советов столь дружных.
Я совсем неизвестный писатель,
Не создатель великих идей,
Я юнец, я поэт-начинатель,
Коментарий прошу у людей!
 
                Спасибо!


Рецензии