В сердце своем, ты найди уголок!

Мысли твои так близки мне, поверь
Было такое, что хлопнула дверь
В сердце щемящая, острая боль
В сервер любви, он украл мой пароль

Верю, что сильно любила его
Я ее тоже, не меньше любил
Рана для сердца, больнее всего
Бросил и бросила нет больше сил!

Просто возьми эти чувства в комок
Горечь и боль погаси, прогони!
В сердце своем, ты найди уголок
Вновь, для красивой и крепкой любви!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Жизненно, проникновенно.
Творческих Вам успехов.
С уважением Эри.

Просто Эри   26.05.2013 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.