Задумчивая грусть...

Задумчивая  грусть  легла  на  трАву,
И  в  ней  нашла  себе  забаву:
Гирлянду  из  осенних  листьев
Вдруг  превратила  в  чудо-мысли...

Они  тягучи  и  желанны,
Неповторимы, лучезарны,
Их  не  тревожь в часы  ночные,- 
Они  её  друзья  большие.

В  спокойном  слове – всё  прекрасно,
Волнение   почти   угасло.
Грустинкою  молчанье  вьётся
И  про  себя  слегка  смеётся !..

    ___________________
               
      10-18 мая 2013 года,
           Верея-Москва


Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии