Дарите женщинам цветы
Внезапно, к месту и не к месту.
Их восхищайте этой песней.
Для женщины цветы важны!
И пусть это один цветок,
Или охапка роз из сада,
Восторг чарующих ромашек,
Иль мака целые поля.
Вы подарите Ей цветы,
Когда Она проснулась только
И восхитите Ее утро.
Счастливым будет целый день!
Он принесет любви блаженство
И станет радугой беспечной!
Таким пусть будет каждый день!
Романтики меня поймут.
Увидят светлое начало.
Ведь женщин восхищать мы рады.
Для нас они всегда важны!
Сейчас весна- цветов в достатке.
Устройте вашей даме праздник-
Дарите Женщине цветы!
Пусть васильки и незабудки-
От счастья глазки их влажны!
А вы? Купаетесь в блаженстве и любви.
Мечта мужчины- Фея красоты.
Так исполняйте сами все мечты.
Дарите женщинам цветы!
Широков 17.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113051809618