Хоровод детское

 

                Собрался младой народ,
                Водит дружно хоровод.
                И зимой и в мамин день
                Хороводить им не лень.

                Маша, Даша и Антон
                Задают танцорам тон.
                Все танцуют и поют,
                И грустить нам не дают.


Рецензии