Зеркало

З*ачем мне снова нагло лжешь,
Е*ще скажи,что не старею,
Р*азводам я твоим не верю,
К*ривым по свету ты слывешь...
А*я смотрюсь,забыв про грусть,
Л*овлю"здесь и сейчас" моменты,
О*ткрыв, тебе свои секреты,
  души своей увижу суть.
18/05/2013


Рецензии