Человек родился!

 

Человек, друзья, родился –
Красный сморщенный комок.
Ну, а мать его гордится
Вот  желанный мой сынок!

Вот он новый наш «министр»
Или будущий премьер.
Подрастай лишь, крошка, быстро –
Будешь ты для всех пример.

« Я тебя душой согрею
От невзгод оберегу…»
Для неё он всех милее,
А в ответ – «Агу..., Агу…»

Жизнь течёт на всей планете
Словно тучки вдаль плывут.
Но минуты счастья эти
Люди в сердце сберегут.


Рецензии