Украйченко Н. Н. Осенние краски

    ОСЕННИЕ КРАСКИ.
 Осень красками раскрасит
 Все деревья и поля,
 И прекраснее картины
 Не найдете никогда!
 Гроздья красные рябины,
 Много шишек и грибов,
 Ветки пахнущей осины,
 Море листьев и цветов.
 Все сияет и искрится,
 Удаляет от тепла,
 Это все мне будет сниться
 В снег и стужу декабря.


Рецензии