Вы удушающе настырны

Вы удушающе настырны
в своём желании закормить!
Я скоро буду пить пустырник,
чтоб гневом честь не посрамить,
чтоб не вспылить и не сорваться,
поставив сей вопрос ребром:
не надо в душу мне соваться
с своим столовым серебром!


Рецензии