***

Она идет своей дорогой,
Сознательно усвоив жизненный урок:
Не стоит  с головой кидаться в омут,
Всему на свете есть свой срок.

Он так же, рассуждает здраво
И по ночам играет на гитаре рок.
Ему не важно чье-то "Браво!",
Его эмоции скользят меж нотных строк.

Она ночами что-то сочиняет,
Ах да, стихи,
В которых ловит чувства ток.
Ее живая импульсивность
Уже сложилась в нежный слог.

Он в снах рисует идеальность,
Давно зажил любви его ожег.
Она, укутавшись мечтами, понимает,
Что есть на свете тот, кто так же одинок.

Слишком разные жизнь и привычки,
Но возможно слияние дорог.
Он сберег свое доброе сердце,
В ней творец снова пламя зажег.

Двое полюбят друг друга,
Не сгорит их уютный мирок.
Ведь любовь для нее, что поэзия,
Для него же - классический рок.

Были дни и года одиночества,
Шла работа, писались стихи.
Отрекались они от пророчества,
Но на встречу друг другу пришли.

В городах поднимая восстания,
Пылких чувств, что для многих беда,
Расстояния не станут препятствием,
Если вместе сведет их судьба.


Рецензии