Десантура

Окроплёны воинскою славой
На переднем рубеже везде.
Никогда не посрамят державы
В воздухе, в горах и на воде.

Припев:
   Десантура,  десантура…
   Не дрожим осиновым листом.
   Среди нас вы не найдёте шкурных!
   Защищать всегда готовы дом!

Созданы ещё перед войною, -
Ангелы России в небесах.
Сколько их десантников – героев
На врага повсюду гнали страх.

Припев:

Не забыли «Чёрные тюльпаны»,
И лихие помним дни Чечни.
Смерть друзей – не заживает рана, –
Навсегда у нас в сердцах они!

Припев:

Даже если мы уже в запасе, -
Подготовка – самый малый срок.
Лучшие Войска - от Дяди Васи, -
Он для нас икона и пророк!

Припев:

2013г  18 мая


Рецензии