Только...

                Только живите! - Я уронила руки.
                Я уронила руки на жаркий лоб.
                М.Цветаева

Только любите! - Я полюбила Бога.
Вы возложили руки на жаркий лоб.
Но - тот же мир все стоит у порога,
Дарит минутам осенний озноб,

...И мне дано лишь холодную осень
Запечатлеть - эту вечность без Вас.
И застывают,как горы, туманные сосны...
Только любите! - не видя любимых глаз...

2008


Рецензии