С зелёными погонами солдат

На первых рубежах,
Как на семи ветрах,
На страже пограничники стоят.
В долинах и в горах
Забыл про сон и страх
С зелёною фуражкою солдат.

Припев:
   Граница - на замке!
   В натруженной руке
   Не дрогнет, не заклинит автомат.
   От дома вдалеке
   Не думай о тоске
   С зелёными погонами солдат.

Без отдыха и сна…
Доверила страна
Покой земли российской охранять.
Нам не нужна война!
В лихие времена
Врага любого сможем удержать!

Припев:

И даже, отслужив,
И, сапоги сменив,
Он чётко держит жизненный мотив.
И, зная, что есть жизнь,
Границу зла и лжи
Подонку не позволит перейти.

Припев:

2013г  17 мая


Рецензии