Памяти Балабанова

В чём сила Брат, ушёл второй иль первый,
И первый и второй работали на нервах,
Не отвлекаясь на моменты бытия,
Один снимал, другой был в кадре и одна семья,
Чуть старше был второй,да и успел чуть больше,
С почтением к тому, да и к другому, в общем...
Так не уходят близкие, без чьих-то перемен,
Кого, когда Бог призовёт взамен,
Ведь не бывает так, что жизнь напротив смерти,
Вы только, как и все, в переселенье верьте,
И не уйдут тогда не первый, ни второй,
Все с нами, с ними общий,  наш пароль....   


Рецензии