Подруге

Ты не думай, что страна чужая,
нравы, там, обычаи, язык..
я вообще такой страны не знаю,
где бы русский к жизни не привык!

Жизнь у нас - занятнейшая штука:
завтра ждешь, ан, глядь - вчера уже!
Спать невыносимая разлука
ляжет в опрокинутой душе,
утром встанет сдержанной печалью,
днем уже грустинка-ностальжи...
Вечером ты скажешь:"Поскучали -
хватит! Начинаем снова жить!"


Рецензии
Верю:))       

Юрий Семецкий   19.05.2013 17:16     Заявить о нарушении