По разным полюсам

Мы с тобой давно уже на двух разных берегах,
Что происходит- не понятно- там, в наших сердцах.
Наверно, мы уже устали превращать жизнь в крах.
Тусклый и тихий шепот не отпускал меня на твоих губах.
И снова меркнет свет и ты стоишь с закрытыми глазами,
Вспоминая как мы тут веселились ночами.
Твой смех изрядно надоел- прости, пора уходить мне,
Давай мы просто перережем между нами ремни.
И словно резкая пуля ударит прямиком в сердце-
Наверно, нам с тобою не суждено быть вместе.
Давай, последний поцелуй, последний секс: жаркая ночь-
Это все, чем я могу тебе помочь...

Давно мы разошлись с тобою по разным полюсам,
Как далеки мы друг от друга понимаешь ты и сама.
Черные тени вновь танцуют предо мной,
А ты стоишь с закрытыми глазами- впоследний раз я твой.
Давно мы разошлись с тобою по разным полюсам,
Я не такой, кому нужна была бы самка до конца.
Черные тени вновь танцуют предо мной,
И тот, что с минусом- тот полюс, знай, он только мой.


Рецензии