Сноуборд
Я влип в её креплений плен!
Мне равновесие искать
непросто, я ведь не спортсмен!
Весь в синяках, и градом пот!
И возраст глупо отрицать:
я старый, толстый идиот,
моим падениям нет конца!
Испанских пара сапогов,
почти дубовая доска...
И рёбра ноют с двух боков,
и чудо, что я жив пока.
И, падая за разом раз,
мычу, в который раз подряд:
"Какой же злобный хм... "инженер"
придумал этот спортснаряд..."
Выскальзывает из под ног,
и пятой точкой снова в снег!
Хороший будет мне урок,
мне не забыть его вовек.
Но я, как бык, смотрю вперёд,
и вытираю пот с лица.
Он - инженер, я - идиот,
я буду биться до конца.
Пусть мне на пенсию пора,
но я упёртый, как баран...
Он - инженер, я - идиот,
Ещё посмотрим, чья возьмёт!
Свидетельство о публикации №113051809427