Горячевой Клары талант! Новая книга автора
Страница автора Клары Горячевой:
http://www.stihi.ru/avtor/k2243
*
Горячевой Клары талант!
Яни Сит
"Божественный брильянт" -
Горячевой Клары ТАЛАНТ!
Это - книга её на века...
К ней прикоснулась Бога рука...
"Божественный брильянт" -
Русской поэзии музыкант!
Будем молится вдвойне,
О святой, мирской тишине...
Чтобы легче писалось тебе!
Чтоб никогда не бывать войне...
"Божественный брильянт" -
Это Божья книга - гигант!
Прочитай её, друг мой,
Прикоснись ты к Душе Святой...
"Божественный брильянт" -
Крылья Ангела, ВЕЧНЫЙ ТАЛАНТ!
Вот такие книги писать -
..............значит людей потрясать!
Свидетельство о публикации №113051809383