Мой мир убит
Разбит момент, и рушится мечта,
Кругом разлад, и голод безнадежный,
Смели мой склад, оставив след лица;
И горечь-смех ты видишь на картине,
И бледно-синь сквозит в твоем лице,
Вокруг огонь оплел всю галерею,
Но ты стоишь и смотришь на конце;
Страх рвет тебя сегодня ночью,
Ты жалко выглядишь во сне,
Презренье видимо не очень-
Осталось где-то на кольце;
И мир воскрес сегодня ночью,
Ты лишь запомни навсегда,
Когда спросонья забываешь,
Что делает с тобой судьба.
Свидетельство о публикации №113051809379