По ту сторону зеркал

П*осижу я в тишине,
О*гонек свечи мерцает,
Т*ени бродят по стене,
У*м пытливый знать желает...
С*частье близко,далеко ли,
Т*ы мне,зеркало,скажи
О*тчего все нет покоя,
Р*асплескалась чаша лжи,
О*траженье зарябило,
Н*акатило,вдруг волной,
У*зкий коридор открыло,
З*еркало в мир неземной,
Е*ще миг-я в его власти,
Р*азум-все наоборот,
К*оронованная счастьем...
А*х,как тянет и зовет...
Л*жи,иллюзий карнавал
   по ту сторону зеркал.
18/05/2013


Рецензии