Алла Верная - СВ. След...

                «Аргумент твой достоин...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/18/4507




-След...
Шага след.
На песке...
А в душе? Уже нет?
Шаг навстречу иль прочь?
Заберет его море!
Как же встречу я ночь?
Ветер, вей на просторе -
От росистой зари,
В саду вешнем цветущем,
До бурлящей волны,
Пену-гриву несущей.
Рей с ним птица-душа, -
Видишь, цепью шаги?
Пусть уже чуть дыша, -
Где же ты?Приходи...


                18мая 2013года 14:01


Рецензии