***

Моя мечта проста, как дважды два,
Мне просто нужно чтоб все мирно жили.
И чтоб не рушились большие города,
Те самые, что мы не заслужили.

Я так хочу, чтоб друг был другом вечно,
Чтобы предательство ушло в небытие.
Мне скажут, то что я не безупречна,
Я? Да, но ведь и вы во тьме.

Не собираюсь драться за любовь,
Сегодня стану за нее молиться.
Без показухи, слишком громких слов,
Мне просто важно видеть ваши лица.

И камнем бросят вновь и вновь в меня,
И я б заплакала, коль слезы б мои были.
Мой друг, сегодня ты уходишь от меня,
Ну так забудь, что мы с тобой дружили.


Рецензии