посвящается среднему классу

протяное - протяну

   не протянуто так что же

это вам пойдёт да ну

    вы же не вельможи

хотя нет норов есть

   хоть народ и мелковатый

вы обычный средний класс и с утра поддатый

    норов должен быть друзья

только не у вас

    да есть крутизна

но  увы помельче класс

    вы базарное шмотьё

то что ненавижу

    души ваши лишь тряпьё

дай Бог больше не увижу !


Рецензии