Любовь3

Какое волшебное время,
Когда всё цветет и поёт.
Бурлит все в округе,бушует,
Любовь продвигает свой путь.

Весна- это время любви ведь.
В душе распускается всё.
А главное -это заметить
И сердце своё распахнуть.

Любовь подарить всему Миру,
И мужу,и детям,себе.
Любовь - это Истина,Вера,
Любовь - это спутник везде...


Рецензии