Настоящее волшебство

Его нельзя незаметить.
Невозможно.
Когда появляется он,
Уже больше никого нет.
Так солнце затмевает свечение ламп,
Свет огня, сияние звезд и планет.
А ещё оно озаряет мир,
Чтоб его можно было увидеть
С лучшей стороны.

Вот тебе радость -
Укутайся ею, как перламутровой шалью.
Блёстки будут осыпаться,
На удивление прохожим.
Вот тебе волшебные очки -
Смотри, сколько чудес
Прятались от тебя,
Но теперь они все здесь.
Внутри или в небе
Зазвучала старая Мелодия.

Кроме солнца так не может никто.


Рецензии