О больном

У тебя когда-нибудь было,
Чтоб тебя разрывало внутри?
Чтоб одна половинка ныла,
А вторая лежала в крови.

Что снаружи: простите, здравствуйте.
А внутри опять точешь нож.
Что одной половинке больно так,
А другая уходит прочь.

Что не пофиг и нету рвения,
Что пусть катится все к чертям.
А потом тормозить мгновение,
И кричать о любви к мечтам.

Что ничто не держит в общем то,
И ничто не хочет пускать.
Что кусками уходишь в общество,
А внутри остаешься в тисках.

Что смеешься и улыбаешься,
По сценарию, как в игре.
Что улыбка аскалом кажется,
А твой смех- похоронным в тюрьме.

Что внутри тебя черти бесятся,
А снаружи ты дипломат.
Мне наверное стоит повеситься,
Ведь не вы, только я виноват.


Рецензии