Самому себя не обмануть
хотя вокруг немало голосов!
- Да... Тоже мне "признание". Рассмешил.
Не ты ли душу запер на засов?
Не ты ли в путах разума живёшь,
Верней сказать, влачишь свой бренный путь?
Пугливо по течению плывёшь?
- Да, самому себя не обмануть...
Свидетельство о публикации №113051809294