Женюшка-Печенюшка

Женюшка-Печенюшка
сидит на батарее
В руках от счастья держит
Смычок виоланчели
И машет им, старается
Она сидит качается
И песенку поёт
И зубками молочными
Она смычок грызёт.
Женюши нет прекрасней
Смешней и веселей
Умней, добрей и радостней
Любимей и нежней


*Посвешено моей племяннице Жене.


Рецензии
Прикольный стих))

Демон Лизэтта   25.05.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.