У тебя в глазах собачья грусть...

Лизочке, моей собачке...

У тебя в глазах собачья  грусть.
Я ее читаю без подсказки.
Тащим мы вдвоём нелегкий груз.
Как тебе, мне не хватает ласки.

Ты одна так преданно молчишь,
словно тайны все на свете знаешь,
только вздохи нарушают тишь.
Ты давно как человек вздыхаешь.

И откуда этот грустный взгляд?
что мне  с этим делать , в самом деле?
Мы похожи... так мне говорят.
Грусть в глазах. И в голосе. И в теле.


Рецензии