Вводное слово
Я не умею, я и не стремился.
И, среди сотен тысяч глупых слов
Я, раз пятьсот, наверное, напился.
А что-то ведь и трезвым написал -
Сейчас того уже не помню точно.
Но всё же это, верно, не финал.
Моей широкой и мясистой роже
Покоя нет, и нет конца строкам,
Что из под пальцев сыпятся на клаву.
Послать бы это всё, уже, к х**м...
Но - нет, ещё мы подурим на славу.
Читайте же, и, - если не стошнит, -
"Поэзией" пытайтесь насладиться.
Весь этот, с позволения, bullshit
Написан лишь чтоб медленней напиться.
Свидетельство о публикации №113051800923